Re: 14 Tage in Staffeln? 
von Bernd G S. - Sonntag, 1 Juli 2007, 13:04
Hallo Dagmar,

die Demoversion endet zwar nach 14 Tagen, Sie können sich dort aber jederzeit wieder neu anmelden. Die 14 Tage-Frist soll lediglich verhindern, dass sich zu viele "Dateileichen" ansammeln.

Liebe Grüße und viel Spaß beim ausprobieren!

Bernd